top
logo

相關聯結

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

線上訪客

現在有 9 訪客 在線上

轉知交通部機車駕訓補助 列印 E-mail
活動快訊

一、轉知交通部道安會專案補助:

現在參加駕訓班普通重型機車班訓練,只要在111年11月30日前考取駕照,每名學員補助學費新臺幣1,300元。共計20,000個名額。

二、開設普通重機駕訓班課程的業者可到「監理服務網→業者資訊→駕訓班列表→訓練車種:普通重機」查詢。可以自行選擇方便前往的駕訓班報名。

三、活動詳情請至交通部公路總局-機車駕訓補助專區

 

*註1:教育部調查對機車駕訓班有興趣的大專生人數,有意願報名或已經報名的同學,請協助填寫下列表單,以作為協調保障名額之依據。

https://forms.gle/uskk6iPfeD4BvSHMA

*註2:一般駕訓班收費約2,800至3,700元,機車駕駛訓練至少為3天,

課程包含學科訓練6小時(含駕駛道德、交通法規及汽車構造各2小時)及術科訓練10小時。

課程內容並含防衛駕駛、實際道路情形及危險駕駛等靜態及動態教學。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近更新在 週二, 08 三月 2022 15:14
 

google翻譯

 

bottom
top
國立暨南國際大學學務處 電話:(049)6008288,6003100 (0931)910960
@COPYRIGHT,國立暨南國際大學學務處

bottom