top
logo

主選單

線上訪客

現在有 1 訪客 在線上

我的拒毒STYLE 列印 E-mail
活動快訊

鑑於社會環境變遷,新興毒品問題日新月異,已成為社會重大問題之一,涉世未深學生,易受好奇誘惑,戕害青少年身體健康。由於目前愷他命等三、四級毒品濫用,且吸食年齡層下降及新興混合式毒品逐漸在年輕族群間流行。為有效防制校園藥物濫用問題及新興混合式毒品的流通,期藉由完善且緊密輔導作為並整合學校相關資源以發揮反毒成效,營造「健康校園」。

其具體目標如下:

一、培養學生認識藥物濫用的危害及拒絕誘惑的知能與技巧,建立學生正確思考、自主性拒絕毒品誘惑之能力。

二、教導學生了解吸食毒品除帶來個人身心健康之傷害之外,也增加家庭、社會的經濟成本。

三、落實校園藥物濫用防制教育宣導、清查、輔導工作,並結合社區相關資源及專業醫療、輔導機構,有效防制學生藥物濫用,達成「健康校園」之目標。

FileFile size
Download this file (201801031342593588071.jpg)201801031342593588071.jpg2532 Kb

最近更新在 週五, 19 一月 2018 09:53
 

相關聯結

廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板
廣告看板

bottom