• image
  • image
  • image

轉知國立成功大學於107年10月27日至28日於本校光復校區舉辦「MakerFestival2018」活動。

一、自造者嘉年華宗旨在喚醒人們重拾「我們都是Maker」的精神,「Maker Festival 2018」以機器人為活動主軸,同時結合MakerFest、CCKids、南科AI_ROBOT自造基地、TO‧GATHER觀光工廠樂園及成大商圈萬聖節派對等大型活動,並特別規劃花車及綜合遊行,期望帶給民眾一個全新的嘉年華體驗及感受,歡迎有創意的單位及人員一起加入。

二、本校將於10月27日至28日(週六、日)在本校光復校區舉辦「Maker Festival 2018」,本次徵展活動包含2日現場展示(室內、外作品展示區)、展演活動(Maker分享區、AI、Robot論壇區、DIY工作坊區)、舞臺競賽區及其他展區,詳細說明請參考附件MakerFest2018參展說明。

Attachments:
Download this file (文.pdf)文.pdf[ ]737 Kb
Download this file (附1.pdf)附1.pdf[ ]740 Kb