top
logo

宿舍申請、候補確認專區

緊急事故處理

線上訪客

現在有 7 訪客 在線上

系統登入




6月13日起(暑假期間)申請候補序號
週二, 04 六月 2019 14:00

 

1. 未申請暑假期間候補序號者,原候補序號於108年6月12日後作廢。
 
2. 6月13日起(暑假期間)願意等待108學年床位候補同學,自即日起至6月20日(四)中午12:00止,申請你的候補序號依序遞補)。
說明:假設女大床位候補目前到30號,31號以後目前都還沒有床位,31號有申請暑假期間候補序號,32到39不想再等候補床位,40號願意繼續等待,也申請暑假期間候補序號,因此新的候補序號:31號變為1號、40號變為2號,7月31日的床位候補若放出2床,這時會由1號(原本是31號)、2號候補上床位(原本是40號)。
 
 
4. 候補相關訊息將置於住服組網頁,並以電子郵件通知候補同學,請同學留意學校郵件信箱的通知,並注意郵件信箱是否收信功能正常。
 
5. 此次候補序號有效期至108年8月31日止,暑假期間公布候補日期為7月31日、8月28日,請同學注意住服組公告時程。
 
6. 之前忘記申請宿舍,也請於上班時間內至6月20日(四)中午12:00前持學生證至住服組辦公室以紙本方式申請候補,候補序號依申請時間先後安排,逾時不再受理候補申請。
 
7. 7月1日將於住服組網頁—最新公告—公布新的候補序號。
 

 

 
廣告看板
廣告看板

bottom