團體諮商簡介

107-2團體諮商/工作坊

家,是我們最初經驗愛、幾經碰撞的地方..我們對愛情的想像,源自早期與親人的互動記憶,而這份記憶將影響著成年後與親密伴侶的感情相處.. 邀請您一同來參加親密關係與原生家庭團體,覺察親密關係如何受原生家庭所影響,進而在愛中覺醒。

團體將透過領導者的帶領以及成員的互動回饋,在連續六週的時間裡,認識自我的愛情特質、價值觀,以及瞭解原生家庭如何影響我們在愛情中的互動表現~

名額有限!有興趣的朋友趕快手刀報名~~

※報名網址:https://docs.google.com/forms/d/1y8_F6HUbCWh3tqfLDSwm7GK-wuBrg8jWdjxRrAnktHw/edit

※報名期間:3/2-3/29

 

團體諮商簡介

     團體諮商與工作坊同樣也是一種探索自我,提升個人能力的資源。是由專業老師帶領大家一起進行活動體驗與分享,從相互學習中開展個人潛力。諮商中心每學期皆會辦理各式豐富、有趣的主題團體或工作坊,例如:自我探索、壓力調適、人際溝通、情感探索、藝術體驗、生涯探索…等等。歡迎大家報名參加!

 

       團體中您將發現,自己並不孤單,周遭有許多人和自己有著類似的生命故事!在安全、信任的團體氣氛中,透過諮商師的帶領,協助成員之間彼此的經驗分享與相互學習,開展自己內蘊的潛能、提升躍進為更具活力的生命體,以更多元、彈性的角度欣賞自己及外在的人、事、物。

 

 

FileDescriptionFile size
Download this file (group.JPG)group.JPG 582 Kb