103/12/10籃城社區:【感恩的粉鳥仔】展演

103年12月10日於籃城社區有一戲劇展演活動,詳情資訊如下,歡迎有興趣的夥伴能夠前往觀賞喔!!

§主題:【感恩的粉鳥仔】
(將會演出三齣劇,一齣結合籃城社區意象的輕鬆話劇,兩齣關於同學的生命美食故事)
§時間:103年12月10日(三) 上午10:30開演
§地點:籃城社區活動中心(南投縣埔里鎮籃城路21號)
§演員:本學期團動修課同學(社工碩二賴怡璇、社工四沈意婷、張逸豐、吳盈臻、賴聖叡、廖翊婷、沈眉君、吳欣育、林淑娟、李泓志、許嘉隆、陳思佳、林佳屏、簡卉仙、藍雅馨、陳嘉怡、于芳、李奕緯)
§指導老師:黃彥宜老師、孫鳳吟老師

§劇情簡介:

*《感恩的粉鳥仔》*
籃城社區內有一片生意盎然的甘蔗林,甘蔗林裡有許多的昆蟲動物和樂地生活在一起,但......好景不常,就在獵人入侵後,破壞了甘蔗林原有的樣貌,究竟甘蔗林的動物們要怎麼守護我們的夥伴和這片土地呢?

*《阿嬤的小玉西瓜》*
小芳自從到外地唸大學之後,便很少機會回家,每當她回家時,阿嬤總會到市場買她愛吃的水果小玉西瓜,但小芳回阿嬤家探望阿嬤時,心中雖然滿是感動卻難以當面表達,但其實回到學校後的小芳,內心是充滿了感動......。

*《三天三夜的炒飯》*
自從阿公過世之後,在外地唸書的小婷,暑假回到了家鄉實習,兩個月的時間可以好好的陪阿嬤吃晚餐,而阿嬤也因著許久不見的孫女終於回家了而感到開心,每天都準備了很豐盛的晚餐要給小婷吃,還特地去買了小婷愛吃的炒飯回來,就在這天......。

「期盼大家可以一同進社區欣賞我們這學期籌備許久的戲劇,103/12/10上午10:30準時開演,如想來觀賞的人,記得提前10分鐘入座唷!」

-活動聯絡人團動TA 
社工四 沈意婷(阿mo)
0953-891917
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它