09/14【蛹之生】921地震15周年國際災後社區重建交流會

今年適逢921地震15周年,新故鄉文教基金會在文化部的支持下,特以「蛹之生」為主題,舉辦台灣、日本、中國災後重建經驗之交流會,萃取重要重建議題與案例,分享做法,彼此激盪,重新看見「機會與限制」,讓我們在面對未來時,能生成智慧,更具足勇氣,前瞻未來。敬邀您的參與!

活動內容如下:

(1)活動時間:2014年9月14日〈星期日〉上午9:00-17:10

(2)辦理地點:交流會:紙教堂、南投縣埔里鎮桃米里桃源國小

           地址:南投縣埔里鎮桃米里桃米巷68號

(3)招生對象及人數:免費參與,預計招收人數50人(另備取5人),招生對象如下:

A.   參與重建工作之團體或個人,享有優先錄取權。

B.   參與社區營造或對重建議題有興趣之民眾。

C.   報名對象非具有前揭資格之學員,本會保有審核權。

(4)報名方式:有意願參加者請於9月9日完成報名

A. 郵寄報名:將報名表郵寄至新故鄉文教基金會,

收件地址:545南投縣埔里鎮西安路一段259號;以郵戳為憑,逾期不予受理。

B. 傳真或E-MAIL報名:將報名表傳真至049-2917092新故鄉見學園區,或者E-mail至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

錄取名單將於103年9月11日前公告於新故鄉文教基金會網站www.homeland.org.tw,並以電話個別通知錄取者。

(5)活動規劃:擬邀請長期參與台灣921地震、88水災、日本阪神地震、311地震和中國汶川地震社區重建工作之NPO組織、社區工作者、專家學者與會,匯聚國內外NPO的經驗,進行對話。

報名簡章及詳細活動訊息下載:請點選

活動洽詢專線:049-2914922#22郭小姐