05/31 【座伴計畫期中成果發表會】

 

 

【座伴計畫期中成果發表會】


經歷了三個月的執行,團隊們從資料蒐集、策略修正、實作執行...,過程中有火花也有挑戰,一次的慕哲簡報、兩次的圖隊聚會、三次的業師諮詢、十週的週記記錄,數不清的工作時間。我們想將這些實作的過程與妳/你分享,也邀請妳/你參與支持這些專案,更希望因此激發妳/你的社會實踐行動!
我們希望在最後八月份,聯合座伴計畫的團隊成果,以及舊城的店家、組織,舉辦一季屬於舊城的生活美術館展覽,整座舊城就是畫布,在裡頭工作、生活著的人們,就是上頭的那些色彩。
〈mini群眾募資〉
時下最夯的群眾募資,在成果發表會當天讓妳/你也可以體驗支持夢想實踐的熱血!活動參加費用中有150元的額度可以贊助團隊,當天會拿到代表150元等值的貼紙,團隊會提出150元及以上的多個回饋方案,直接用你的行動,支持喜歡的專案吧!非常歡迎加碼加價支持,當天現場服務台可以購買相應價格的貼紙。
金額多少不是最重要的,而是匯集群眾的小額力量,一起協助夢想完成的意義!
〈特別邀請:土溝農村美術館〉
黃鼎堯/ 優雅農夫藝術工廠執行長-「 稻田裡的美術館GOTO TOGO」
十年來,我們整治了土溝農村的閒置髒亂空間,思考農村新生活美學,以農村居民生活環境為中心,同力將臭水溝變乾淨、為村裡的老水牛蓋一個家。一直到擴展關懷農田生產,一步一腳印,尋找農村心生活的可能性。
土溝農村美術館是由這樣的概念產生,他不是一座館,而是一整個農村,他不是一個風景區,而是一個活生生的社區,他不是一個遊樂園,而是一個生產的農園。
〈發表會流程〉-2014.05.31(六)-
13:30 進場
14:00-15:40 座伴計畫團隊發表◎友愛兔◎樹語人◎薪新職人◎好的質變映画
15:40-16:20 mini 群眾募資
16:20-17:30「稻田裡的美術館GOTO TOGO」-黃鼎堯

§ 費用(現場收費)
一般票:250元。現場備有茶點、飲料。其中150元將作為專案贊助金額。
學生票:200元。

 

*活動網址: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=753805844640328&set=a.576162995737948.1073741828.575320115822236&type=1