【環抱埔里.親清埔里】創意競賽

為提升暨大同學及埔里鎮民對於埔里鎮環境清潔的關注與瞭解,並增進暨大與埔里的互動關係。本計畫鼓勵暨大同學或埔里鎮民透過影像或文字的方式,記錄「埔里環境營造」的現況與過程。

(一)報名資格:凡就讀暨南大學學生或是埔里鎮民,可單獨或以組隊的方式報名參加。

(二)報名方式:請依表格填妥相關資料。並將報名表(附錄一)親送至暨大水沙連人社研究中心(人文學院地下室一樓),或emailEmail住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。收到確認電子郵件表示已成功報名。

(三)說明會時間:103年5月13日(二)12:00~13:00@人文咖啡

(四)作品繳交時間:即日起至103530(五)17:00前

(五)評選時間:103年6月11日(三)13:00-15:00@人文咖啡

 

有關活動徵選詳細內容請參閱以下連結。

 

【環抱埔里.親清埔里】創意競賽計畫書

【環抱埔里.親清埔里】創意競賽活動報名表

【環抱埔里.親清埔里】創意競賽活動電子報名表

 

*有興趣的夥伴或者有任何疑問都歡迎至「環抱埔里.親清埔里」粉絲專頁,或e-mail至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它及親洽人社研究中心(電話:049-2911184)詢問。