top
logo

線上訪客

現在有 8 訪客 在線上

RSS Feed


【就業補助相關訊息】勞動部勞動力發展署中彰投分署函,檢送「安心即時上工計畫」(以下簡稱本計畫)宣傳單及懶人包各1份,詳如附件。 列印 E-mail

一、為協助因嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響的打工族、無一定雇主、自營作業者等對象,爰推動本計畫,由政府提供符合公共利益之計時工作,並核給工作津貼,降低薪資減損對其生活造成之影響。
二、本計畫每月最高工作80小時,以每小時158元核給工作津貼,每月最高可領12,640元,最長以工作6個月為限,計畫已於109年4月13日開始受理民眾申請,只要申請登記當日前六個月內,保險年資合計滿二個月(60日),且最近一次月投保薪資在23,800元(含)以下,即可就近到公立就業服務機構申請登記參加本計畫。

 

bottom
top
學務處職涯發展暨校友服務中心
電子郵件:casc@mail.ncnu.edu.tw,(049)2910960分機2381,2382,2383

bottom