top
logo

線上訪客

現在有 12 訪客 在線上

暨大會館服務優惠及新價格調整 (2018.08.10公告) 列印 E-mail
校友服務

暨大會館於2011年成立至今已六年半,感謝您對暨大會館長久以來的支持與愛護,暨大行旅於2016年接手經營暨大會館,經營理念仍以培育對旅宿、餐飲有興趣的學子們為主,也提供校內不同科系同學工讀、實習、校內外教學與產學合作等各項活動。

 

這兩年半的時光,因建物先天條件因素,積極投入場域改造,建物及外牆防水工程、粉刷、修繕及早餐餐廳建置。營運方面更透過與在地食材產業鏈結,賦予餐點特色意涵,並提供新鮮食材手作的早餐餐點,且基於校內旅宿業培訓基地的角色,在服務人員上仍主要以暨大學生為主;為提供更完善、舒適的住宿環境,針對客房部分設施、設備進行汰換,例如:牆面重新粉刷、沙發家具添購等;也投入行銷預算,推廣暨大美麗校園生態空間。

 

如上,在營運成本(管銷成本、食材成本、人力成本等)比例上較以往提高許多,因此公告下半年價格調整表如下,期能為住客提供更好的住宿服務品質。

 

同時,為了讓您的貴賓、親朋好友的旅行體驗更加豐富,2018年下半年度開始,行旅將以新品牌「暨大行旅NCNU Campus Inn」來繼續提供服務,秉持著行旅的經營理念,持續前進與創新。

 

在此公告校內新的服務優惠及新價格調整如下(表一),並於2018年6月19日函經校方同意。

  • 公告事項

一、即日起至107/8/15日止,提前預定下半年住宿仍維持原本優惠價格。

二、即日起校內教職員憑證購買「暨憶小舖」在地農特產品享95折優惠。

 

表一:2018調整後房價一覽表(幣別:新台幣)

 

房型

雙人房

四人房

定價

3,600

$4,800

期間

平日價

假日價

平日價

假日價

外賓

2,100

2,700

2,800

3,600

校友

1,800

2,400

2,400

3,200

校內

1,600

2,200

2,200

3,000

訂房

需知

  1. 校內需憑證件訂房及親自辦理入住,方能享有優惠。
  2. 校友需憑校友證件訂房及親自辦理入住,方能享有優惠。
  3. 農曆春節期間依定價收費,優惠價格不適用。
  4. 拆床需加收拆床服務費用,每大床收取拆床服務費$150元。
  5. 延遲退房收費標準NT$100/小時。
  6. 加人加價NT$500/人/每晚,含早餐和備品及1枕1單人被,無加床服務故費用不含舖床服務。
  7. 其他訂房/定金及取消規定請詳見官網: www.omcc.com.tw
 

訂房專線:0934-311250 (7:00am~9:00pm)

暨大行旅| 原點管理顧問42761240

TEL:049-2910960#3900 (7:00am~9:00pm)

Mail: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

行旅地址:南投縣埔里鎮大學路503號

Web:www.omcc.com.tw FB粉絲團:https://www.facebook.com/ncnuhotel/

最近更新在 週五, 10 八月 2018 14:59
 

bottom
top
學務處職涯發展暨校友服務中心
電子郵件:casc@mail.ncnu.edu.tw,(049)2910960分機2381,2382,2383

bottom