top
logo

線上訪客

現在有 2 訪客 在線上

RSS Feed


HSBC滙豐銀行「新鮮人專屬職缺」快訊 列印 E-mail

HSBC滙豐銀行特別準備「新鮮人專屬職缺」快訊,提供貴校即將進入職場、有志投入金融產業的社會新鮮人走進國際金融平台的機會!

 

應徵方式請連結至滙豐銀行網站下載HSBC工作申請表認識滙豐>工作機會>一般職缺填寫完成後寄至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,請於郵件主旨註明「新鮮人專屬職缺- 欲應徵職缺名稱」。

 

新鮮人專屬職缺

 

職缺名稱:營運部盡職調查作業專員
主要內容:加強審核客戶身份並確認其資料正確與完整性,學習紮實的客戶身分查核Know Your Customers (KYC)標準實務,是累積防制金融犯罪實戰的好機會。
詳細內容: https://www.104.com.tw/job/?jobno=33xt6&jobsource=n104bank1

職缺名稱:證券服務部基金會計專員
主要內容:處理日常性的基金會計、評價及負責基金會計報表,可習得不同的會計專業,更了解金融市場。
詳細內容: https://www.104.com.tw/job/?jobno=412pb&jobsource=n104bank1

 

職缺名稱:證券服務部基金事務專員
主要內容:基金與全權委託帳戶客戶開戶、基金交易、基金申報作業,學習整套完整的基金交易及申報實務。

詳細內容:https://www.104.com.tw/job/?jobno=36erg&jobsource=n104bank1

 

還有其他短期職缺如下,是讓社會新鮮人有機會了解銀行各部門運作的好機會!

 

詳細工作內容

工商金融業務處專員(短期約聘)

https://www.104.com.tw/job/?jobno=65g5x&jobsource=n104bank1

資本市場營運部(交易室後台) 副理(約聘1年)

https://www.104.com.tw/job/?jobno=5n462&jobsource=n104bank1

貿易與供應鏈服務部專員(短期約聘)

https://www.104.com.tw/job/?jobno=65zp2&jobsource=n104bank1

 

有任何職缺相關問題,請EMAIL至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,並註明詢問新鮮人專屬職缺問題。

 

HSBC (Taiwan) 人力資源處人才任用部

 

bottom
top
學務處職涯發展暨校友服務中心
電子郵件:casc@mail.ncnu.edu.tw,(049)2910960分機2381,2382,2383

bottom