top
logo

線上訪客

現在有 18 訪客 在線上

RSS Feed


【徵才活動】臺北市1204「中高齡就業博覽會」徵才活動 列印 E-mail

臺北市就業服務處「中高齡就業博覽會」12/4(六)10時30分至16時在臺北市政府1樓中庭,數十家優質企業現場直接面試,詳情請上台北就業大補帖網站或電洽02-23380277!

有找工作需求之民眾皆可參加
➤時間:110年12月4日(六)10:30 ~16:00

➤地點:臺北市政府1樓中庭(臺北市信義區市府路1 號.捷運藍線市政府站2號出口經由市府連通地下道或捷運紅線台北101/世貿站5號出口沿市府路步行5~7分鐘即可抵達)

➤活動資訊:台北就業大補帖官網www.okwork.taipei (加入會員即可查看更多職缺內容)

活動當天請遵守防疫措施,務必配合以下事項:     

(1)入場請配合實聯(名)制。

(2)居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間者,及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀之民眾, 不得進入場館。

(3)場館內採人數總量限制,人數總量達到時將暫停開放入場。

(4)民眾須佩戴口罩、手部消毒、量體溫(額溫超過攝氏37.5度者謝絕入場)。



有工作需求之學生或在校生求職者參與此次12/4中高齡就業博覽會徵才活動:關於活動有任何問題請致電:02-23380277或至官方網站洽詢
活動網址:https://www.okwork.taipei/ESO/content/tw/iFrameSet/161108205510/sourceId/5925

 

bottom
top
學務處職涯發展暨校友服務中心
電子郵件:casc@mail.ncnu.edu.tw,(049)2910960分機2381,2382,2383

bottom