top
logo

線上訪客

現在有 15 訪客 在線上

(停辦)【實習機會】國立海洋生物博物館《110年度暑期實習》 列印 E-mail

【實習機會】國立海洋生物博物館《110年度暑期實習》

  • 預定自110年7月1日起至110年8月31日止,辦理44天(352小時)的暑假實習活動;實習期間請假逾四分之一者,視同實習成績不合格,將函知學校,學生退回學校自行處理。
  • 欲報名實習學生請填寫「申請暨自傳履歷表」,於110年4月28日(星期三)中午前,以「紙本」繳件至暨大學務處職涯暨校友中心。因公文急件簽核仍需行政日程,且依海生館規定:須於110年5月3日(星期一)前以紙本公文函復,郵戳為憑逾期不受理。
  • 「110年暑假實習生需求一覽表」總需求76名實習生,且僅能提供42個床位,無法滿足所有實習生皆住宿之需求。爰請學生考量自身情況後再提出實習申請;該館宿舍收費是每人每月新臺幣1,500元整,押金500元整(押金於鑰匙繳回時核退)。
  • 實習屬實務經驗學習課程,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜,確定錄取之實習生,需請系所提供學生之保險證明(保險起迄期間須涵蓋全部實習期間)。
  • 暑假實習生錄取名額有限,名單預定於110年5月28日前經核定後公布於海生館官綱,未錄取者不再另行通知。
  • 另新冠肺炎疫情發展較難預測,爰於110年暑假開始實習前15日(即110年6月16日),若發生疫情擴大或有情事特殊變化,海生館將依據「國立海洋生物博物館寒暑假學生實習規範」第十六點第一項規定取消本次實習,並個別通知已錄取之同學,在此先特別向欲申請實習的同學聲明,若造成同學的不便敬請見諒。
  • 該實習承辦窗口:海生館郭秀珍小姐(電話:08-8825001分機5050,電子郵件: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,地址:944401屏東縣車城鄉後灣村後灣路2號)
  • 官網與附件下載(一切公告與附件,都以官網為主):https://www.nmmba.gov.tw/News_Content.aspx?n=8929A8F90C63BDDF&sms=AEA52654EE0F64A5&s=E2F38BDDA29443B5
 

google翻譯

 

bottom
top
學務處職涯發展暨校友服務中心
電子郵件:casc@mail.ncnu.edu.tw,(049)2910960分機2381,2382,2383

bottom