top
logo

線上訪客

現在有 25 訪客 在線上

【實習機會】文化部文化資產園區1916文創工坊暑期「以工換技」實習徵選 列印 E-mail

2021年(110/7-8月) 文化部文化資產園區1916文創工坊暑期「以工換技」實習徵選

文化部文化資產園區-1916文創工坊規劃學生實習活動,提供國內大專院校學生技能體驗與校外實習的機會。透過「以工換技」的模式,讓學生藉由個人專長及服務換取免費學習的經驗,此活動協助學生提早進入相關領域的職場中,學習專業技能,並在服務期間取得實習證明。

誠摯邀請喜歡設計、手工藝、DIY課程體驗和藝術文化交流的國內大專院校學生參與本次活動。希望透過不同背景的視野與文化,交流迸發出絢爛的火花,更希望透過熱情的經驗分享,渲染更多的學生瞭解文化部文化資產園區最在地、特殊的文化景象。

 

說明:​

一、實習媒合說明會報名受理時間:即日起至110年4月23日週五下午16點截止。

二、實習期間:110年7月1日週四至110年8月31日週二,為期九週,依實際排班彈性調整實習時間。

三、實習媒合說明會場次:110年4月17日週六、110年4月24日週六。請於填寫報名表單時一併勾選一場。

四、簡章下載: https://reurl.cc/dVnLpz

五、完整相關活動詳情及資訊公告於「1916文創工坊」臉書社群網站(https://www.facebook.com/tccip1916)。

六、報名連結:https://reurl.cc/Agj4pj

 

聯絡電話:0905-355058 04-22176970(李小姐)

上班時間:09:00-18:00(午休12:00-13:30)

信箱: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

FileFile size
Download this file (附件一-報名簡章.pdf)附件一-報名簡章.pdf352 Kb
 

google翻譯

 

bottom
top
學務處職涯發展暨校友服務中心
電子郵件:casc@mail.ncnu.edu.tw,(049)2910960分機2381,2382,2383

bottom