Please wait while JT SlideShow is loading images...
招生組

 

Home 國立暨南國際大學 109 學年度個人申請第二階段甄試書面資料審查重點項目及準備指引
國立暨南國際大學 109 學年度個人申請第二階段甄試書面資料審查重點項目及準備指引 PDF 列印 E-mail
週四, 27 二月 2020 16:47

 

一、 國立暨南國際大學「109 學年度個人申請第二階段甄試書面資料審查重點項目及準備指引」資料如附件,提供給考生參考。 

 

二、本校「外國語文學系」與「財務金融學系」準備指引修正詳細內容詳勘誤說明如下:

 

1、原外國語文學系之「學習表現」一項之「準備指引」內容為「請獨立呈現高中(職)三年英文、國文與社會三科的成績變化曲線。」修正為「請獨立呈現高中(職)5個學期英文與國文兩科的成績變化曲線。成果作品1件或其他課程之外的各項表現證明1件。」(如下表所示)

外國語文學系

項目

原公告內容

修正後內容

準備

指引

請獨立呈現高中(職)三年英文、國文與社會三科的成績變化曲線。 請獨立呈現高中(職)5個學期英文與國文兩科的成績變化曲線。成果作品1件或其他課程之外的各項表現證明1件。

 

 

2、原財務金融學系之「能力特質與學習計畫」一項之「評分細項」內容為:「1.自傳(學生自述,500字以上)2.讀書計畫(含申請動機)」修正為「1.自傳(學生自述,500字以內)2.讀書計畫(含申請動機)」(如下表所示)。

財務金融學系

項目

原公告內容

修正後內容

評分

細項

  1. 自傳(學生自述,500字以上)
  2. 讀書計畫(含申請動機)
  1. 自傳(學生自述,500字以內)
  2. 讀書計畫(含申請動機)

 

 

三、檢附109學年度個人申請第二階段甄試書面資料審查重點項目及準備指引修正後之內容如附件。

 

※備註:指定項目內容之審查資料以「109學年度大學個人申請入學招生簡章」公佈內容為主。

 

 

最近更新在 週二, 31 三月 2020 11:07
 

校園導覽電子書

 

 

 ‧電子書下載[PDF格式]

 

暨大相關影片

網站搜尋