top
logo

場地租借

線上訪客

現在有 3 訪客 在線上

【1071學期各社團開學注意事項】-社團指導老師申請、社辦鑰匙歸還或更換或領取、社課舞蹈教室使用登記 列印 E-mail

繳交社團指導老師申請表】-期限:107/9/21(五)

下學期需要"更換"或"新聘"新社團指導老師的社團,請繳交「指導老師申請表」及「注意事項」簽名之文件,老師繼續維持不變的就不用交了喔!(請至下載表格區下載)

 

歸還或更換或領取社團辦公室鑰匙

請尚未更換或歸還或領取新社辦鑰匙的社團盡速至本組辦理(原公告辦理期限為107/9/10)。

1.未獲分配社辦之社團,請遷出、並將社辦鑰匙歸還課外組:

國術社(歸還301)、轉學生聯誼會(歸還303)、羽球社(歸還312)、女子籃球社(歸還312)、生存遊戲社(歸還313)。

 

2.新獲配社辦之社團,請至課外組領取鑰匙、並遷入:

證券研究社(領取301)、珈琲研究社(領取304)、以色列與時代局勢社(領取309 OK)、禪悅社(領取313)、英文辯論社(領取404)、登山社(領取407)。

 

3.須搬換社辦之社團,請至課外組歸還舊鑰匙及領取新鑰匙、並搬換:

南友會(歸還309領取312)、中友會(歸還309領取312)、國標社(歸還406領取309)、印尼同學會(歸還407領取408)、抒心社(歸還408 OK領取406)。

 

登記1071學期社課及舞蹈教室固定使用時段

開學第一天107/9/10(一)9:00後即可至本組登記1071學期社課教室及舞蹈教室固定使用時段,每社先限登記4小時,只能幫自己社登記,不得幫別社填寫。

音樂性社團以使用音樂室為主,暫勿登記社課及舞蹈教室。

開學第三周(9/25)後剩餘空白時段開放自由登記(包含音樂性社團)。

教室開放時間為學期間每周一到周五17點-22點,第一周即可開始使用教室。

 

如有未盡事宜再補充公告。

 

bottom