top
logo

場地租借

線上訪客

現在有 5 訪客 在線上

107學年度(107年9月-108年6月)社團辦公室分配 列印 E-mail

【107學年度(107年9月-108年6月)社團辦公室平面圖】

請依照社辦分配圖於開學(107/9/10)前搬遷完畢,社辦有變動者請至課外組歸還/領取社辦鑰匙。

 

1.未獲分配社辦之社團,請遷出、並將社辦鑰匙歸還課外組:

國術社(歸還301)、轉學生聯誼會(歸還303)、羽球社(歸還312)、女子籃球社(歸還312)、生存遊戲社(歸還313)。

 

2.新獲配社辦之社團,請至課外組領取鑰匙、並遷入:

證券研究社(領取301)、珈琲研究社(領取304)、以色列與時代局勢社(領取309)、禪悅社(領取313)、英文辯論社(領取404)、登山社(領取407)。

 

3.須搬換社辦之社團,請至課外組歸還舊鑰匙及領取新鑰匙、並搬換:

南友會(歸還309領取312)、中友會(歸還309領取312)、國標社(歸還406領取309)、印尼同學會(歸還407領取408)、抒心社(歸還408領取406)。

 

4.社辦桌椅櫃請留在原社辦,請勿帶離社團辦公室導致有的社辦沒家具。

 

5.請各社團記得帶走自己的社產(社團器材及美宣用品等等),如有留置由接下來使用該社辦之社團處置(丟棄等)。

 

6.請各社團記得與室友溝通協調使用空間。

 

7.歸還鑰匙之社團,若承辦人不在座位上,要貼紙條寫是甚麼社的鑰匙喔!需領取鑰匙之社團,有些要等別社歸還才可以領取,還請見諒。

 

8.若有其他問題請向本組反映及處理。

 

bottom