top
logo

場地租借

線上訪客

現在有 3 訪客 在線上

各社團開學注意事項-教室登記、社辦鑰匙、指導老師資料繳交 列印 E-mail

各社團開學注意事項:


【 #登記106學年度社課及舞蹈教室固定使用時間
106/9/18(一)開學當天即可至本組登記教室固定使用時段,1社限登記4個小時,第三周(10/2)後開放剩餘時段自由登記。第一周即可開始使用教室。
音樂性社團以使用音樂室為主,暫勿登記社課及舞蹈教室。

 

【 #歸還或換社團辦公室鑰匙
下學年度未分配到社辦的社團還有尚未歸還鑰匙的(原期限6/30)(禪悅社、慈青社、滑板社、崇青社、足球社、登山社、原青社),請盡速歸還社辦鑰匙勿霸佔!

有部分社團表示上次分配社辦時本來就沒領過鑰匙,其他社團也有這情形的話請向本組說明,否則仍需交回鑰匙。

須搬換社辦的社團也請盡速完成搬換社辦事宜,並至課外組換取新社辦鑰匙。(羽球社、弦樂社、劍道社、網球社、拾事社、印尼同學會、活泉唱詩社、竹友會)
http://www.doc.ncnu.edu.tw/activity/index.php…

 

#繳交社團指導老師申請表】-期限:106/9/29(五)
下學期有要"更換"或"新聘"新指導老師的社團,請繳交課外組網頁下載專區8之文件,沒換老師(續聘)的社團不用再交了喔。http://www.doc.ncnu.edu.tw/activity/index.php…
(但跟申請社辦一樣模式,想聘請老師的全部社團每年約下學期需再次重新提出申請,會請大家重新繳交老師申請表,算是讓各社團重新審視是否要再聘請該位指導老師的時刻,屆時會再公告)。

如有未盡事宜再補充公告

 

bottom