何謂學程?

跨系所學程目前共有14個不同領域的學程,而各學程的課程是包含許多不同系所及領域的課程,而各學程有各自訂定不同的學分數標準及課表,欲選修其學程的學生,必須依照各學程之規定,只要於畢業前選修完其學程所訂定之學分數,即可領到學程證書。

首頁C創新國際文教學分學程C6活動成果創新國際文教學分學程-德語與德國學習心得分享
歡迎來到暨大學程網站!!!

活動名稱

德語與德國學習心得分享

填表人

洪郁勤

主辦單位

國際文教與比較教育學系

協辦單位

國際文教與比較教育學系

活動時間

2014年3月10日

15:10-17:00

活動地點

教院A310教室

參加對象

國比系德文(三)學生

參加人數

14

活動內容

  廖志輝助理教授畢業於德國慕尼黑大學,在德國生活與求學閱歷豐富,對於德國文化與語言學習上有獨到收穫。

1.      活動過程中與學習德文學生進行問答式的經驗分享,從生活、住宿、德國語言學習還有和不同國家的人互動的方法上給予學子許多寶貴意見。

2.      演講過程裡也提供了德文的學習管道,讓在學學生能將德文學習更生活化的運用。

3.      經由此次演講,也鼓勵學生在年輕時出走台灣,不論是當交換生或是攻讀碩、博士學位,都能在異國學習中開闊國際視野,亦呼應了國比系欲培養學子的能力。

 

  

講者經驗分享,學生參與問答過程

 


活動照片

Free website templates Joomlashine.com