為利本校所有學生、教職員工或校友、家長等反映校務及推動意見,特設置此統一處理信箱,您所反映的相關問題和建議,將由秘書室專人即時答覆,並分送相關單位列管處理,歡迎多加利用!

依據「行政院及所屬各機關人民陳情案件要點」第3點規定略以:「人民陳情得以書面為之,書面包括電子郵件及傳真等在內。前項書面應載明具體陳訴事項、真實姓名及聯絡方式。」,及第14點規定略以:「對無具體理由或未具真實姓名或聯絡方式者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理」。故請陳情人務請提供具體陳訴事項、真實姓名及聯絡方式,俾利錄案列管(有關個人資料部分,未經陳情人同意,將不予公開,敬請放心)。

意見反映信箱:ncnu-sec@ncnu.edu.tw

意見反映格式:

寄件人姓名:  
系(所)單位:  
聯絡住址:  
聯絡電話:  
E-mail 信箱:  
問題或建議事項: 1. 
2.
建議解決方式: 1.
2.
其他: 請問是否同意將個人資料送業管單位作為聯絡用途?(是)(否)