中華民國學習障礙協會辦理-2017「超越自己幸福繪愛~Love to Draw~學習障礙者聯合畫展」相關訊息

請有意願參與的同學踴躍報名參加哦^^

 

一年一度的畫展又要開跑了!

活動目的:讓學習障礙者有一個發揮自我潛能、並受到大眾肯定的機會,同時藉以喚起家長及社會大眾對學習障礙者的另一種關心。關懷週遭的學習障礙者,並陪伴他們面對種種的困難,使其也能發展出適合自己的一片天。
 

指導單位:教育部國民及學前教育署
主辦單位:中華民國學習障礙協會
合辦單位:國立臺灣師範大學特殊教育學系、國立清華大學特殊教育中心、台北市學習障礙者家長協會、新竹市學習障礙教育協進會
贊助單位:振庭企業有限公司
參加對象及組別:
1.全國各教育階段學習障礙者及疑似學習障礙者
2.組別:分別為國小組、國中組、高中職組(含五專一~三年級)、大專校院組(含五專四~五年級、二技、研究所)。

參加作品:
1.作品主題:不限主題。
2.作品件數:不限投稿件數。
3.作品規格:一般平面繪畫作品均可,尺寸分類:(1)四開(2)八開(3)其他尺寸。
4.創作形式:在符合作品規格下,可自由創作及運用技法。

獎勵方式:
1.各組佳作、入選參展畫作者,頒發獎狀乙只及獎品。
2.各組優選獎,頒發獎金500元,獎狀乙只及獎品。
3.各組特優獎(共12名),頒發獎金1000元、獎狀乙只及獎品。
4.振庭藝術獎(2名),頒發獎金1000元、獎狀乙只及獎品。


獎品內容、參加辦法及繳費方式等細節請參考簡章說明。

FileDescriptionFile size
Download this file (A095F0000Q0000000_1060070797_Attach1.pdf)簡章活動簡章2180 Kb