1050608「綠藤生機-農企創新夢」─「食農教育」系列講座

主題:綠藤生機-農企創新夢

時間:2016/06/08(三) 13:30-15:00

地點:暨大人文學院118-1會議室

------

       綠藤生機是台灣第一個開發出「活體芽菜」栽培技術的團隊,創辦人為三位台大財金系同窗鄭涵睿、廖怡雯和許偉哲於2010年相繼放棄外商銀行與消費品公司的工作,只因為懷抱著一個「想讓生活變得更美好」的理想及做一個對社會負責任的品牌。人社中心特別邀請共同創辦人之一的許偉哲,希望綠藤生機成功創業的故事能感動並啟發更多的新創團隊,為台灣的農業注入更多的活水!

 

       當初三個人從零開始,自己組角鋼架,睡在農場24小時觀察芽菜的生長,還有四年來在過程中犯的一些錯誤。希望綠藤的故事可以提供在座的莘莘學子一些不一樣的想法,也讓我們學到的事可以讓有心創業的人作為參考。

https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif-----

主辦單位: 人文學院

主講人: 許偉哲

報名開始時間: 2016/6/3 上午 10:55:18

報名結束時間: 2016/6/8 下午 01:00:00

報名網址: https://ccweb.ncnu.edu.tw/SLLL

本活動申請為教師知能活動, 目前待審核中

時數: 2

活動連絡人: 張小姐

活動連絡電話: 049-2910960#3894