top
logo

線上訪客

現在有 26 訪客 在線上

RSS Feed


青年領袖培訓計畫2016暑期實習說明會 (東協印度市場) 【GGC Club (Global Young Leader for Global markets & CSR)2016 Summer Internship 】 列印 E-mail

想要比別人搶先一步取得實習機會嗎?想要提升自己的核心能力嗎?

 

青年領袖培訓計畫(簡稱GGC club)提供東協印度在台學生or對東協印度市場有興趣的台灣學生2016暑期實習或是正職機會,同時也量身打造了一系列專業職場能力培訓課程,並提供與知名企業近距離交流的機會,讓你優先獲得在台灣的實習機會。

 

加入GGC Club,你將能夠

 

--獲得專屬的實習機會

 

--透過培訓課程提升專業職場能力

 

--與知名企業進行第一線交流

 

玉山金控、KPMG(安侯建業)、Deloitte(勤業眾信)、PWC(資誠)、EY(安永)、訊聯生技、雪豹科技、青上化工、大江生醫、資策會、天成飯店集團、萬國專利商標事務所,各將提供2016暑假實習額約3~5名,並有機會成為正職的一份子。

 

4/27(三) 12:00-13:30

 

管院241(杜拉克廳)

 

中午敬備午餐,請踴躍報名參加,也請儘早準備履歷自傳,把握機會!

(便當以報名同學優先提供)

 

報名系統:http://www.gb-ma.com/event-application-form/

官網: http://www.gb-ma.com/ggc/

FB: https://www.facebook.com/GGCforyou/?ref=hl

 

 

主辦單位:全球品牌管理協會,暨南國際大學國際企業學系

協辦單位:暨南國際大學學務處職涯發展暨校友服務中心

 

bottom
top
學務處職涯發展暨校友服務中心
電子郵件:casc@mail.ncnu.edu.tw,(049)2910960分機2381,2382,2383

bottom